«Kikidze» подключил доставку DELIVERY

Сумасшедший ритм жизни жителей столицы не всегда даёт возможность вкусно позавтракать, пообедать или поужинать — это что-то из разряда невозможного, даже несмотря на обилие заведений общественного питания. Поэтому мы позаботились о том, чтобы аппетитные грузинские блюда из «Kikidze» можно было заказывать как в офис, так и домой. 

С 24 октября casual café «Kikidze» подключило доставку от Delivery Club. Все максимально просто: по ссылке выбираете свои любимые блюда (а может и парочку новых на пробу), дополняете заказ грузинскими напитками и оформляете. Менее, чем через час к вам приедет курьер Delivery Club с вашим заказом. Только представьте: горячая еда, приготовленная в лучших традициях грузинской кухни по всем канонам здорового питания, буквально телепортируется к вам. 

Больше не нужно выходить из дома или отрываться от работы в офисе, чтобы насладиться аппетитной румяной выпечкой, сочными хинкали, полезными овощными закусками и салатами, традиционными грузинскими мясными блюдами, сытными супами и не только!

Осторожно, наши блюда вызывают привыкание! 


Корзина